Творцу

Нина Иванова-Павлова
Он совершенен и прекрасен,
Он изумителен во всем,
Он сотворил мировоздание,
Любви достоин Он.
И небо Он придумал,звезды,
Чтоб люди думали о нем,
Взглянув на небо,
И серьезно,вдруг вспомнили о Нем.