Гармсиль

Алексей Кабанцов
Солнце так крепко целует землю в потрескавшиеся в ожидании любви губы, что замерший на ноте соль мир уже ничего не ждет, только смиренно приемлет дыханье гармсиля, стёршее всю синеву, и даже ангелов медью звенящие трубы не смогут развеять манящий осенней прохладой мираж еще не пришедшего завтра в струящихся снах наяву.