Про приветы с того света

Юрий Перм Орлов
Всё чаще "стучат" с того света
друзей поредевших ряды,
не все прощены и отпеты.
Хотят уберечь от беды?

Но нам что по лбу, что в лоб
не верим в приметы и сны,
нас больше волнует налог,
что власти вменить нам вольны.

Нас больше заботит плата
за зимнее наше тепло,
все знают придёт расплата
и трупу в земле всё равно.

Пойди и поставь за них свечку,
с тем светом другой связи нет.
Всё в мире имеет утечку,
не суть, как пришёл к вам "привет".

 июль 2019 года.    Юрий /perm./Орлов.