Мастерам слова-посвящается!

Игорь Колышкин
Я не стремлюсь
Шедевры создавать,
Чтоб,люди охали
И ахали в восторге.
Я,лишь,пытаюсь
Чувства передать
И приоткрыть души
Своей задворки.
Как привлекает
Речи простота!
Когда понять тебя
Способен каждый,
В ней музыки народной
Красота,и дух отечества,
Высокий и отважный!
Она,как шепот ветра,
Звон ручья,
Как шелест тополей,
Берез кудрявых,
Как утренняя
Песня соловья,
Без слов замысловатых
И корявых.
Я донесу до Вас
Одну благую весть:
Быть проще и добрее
Постарайтесь.
Любите жизнь такой,
Какая есть..
Она вернет вдвойне,
Не сомневайтесь!
Как лишь одним,
Простым,великим словом,
Был образован
Мир чудесный весь,
Творите!Проникайтесь
Чем-то новым!
В стихах и песнях,
Божья Сила Есть!