Я привыкаю в этом измерении

Светлана Мишина 9
Я привыкаю в этом измерении
Любить июль, и зимний бледный свет,
И радость, и печаль, и вдохновение,
И ветра ненаписанный сонет... 

Я голосам веселых птиц внимаю
И красоту листвы в седой рассвет,
Я с трепетом и счастьем замечаю,
Хоть, это вовсе простенький сюжет )
 
Но, кто сказал, что простота банальна?
Что солнца луч, среди росы хрустальной 
Не идеален и не magnifique?
Что на стене чуть видный утра блик
Не безупречен и не гениален?

10 июля 19год 
Картина: Станислав Юлианович Жуковский
Гостиная с роялем. 1916-17