На твоём!

Огниво Души
На твоём вынужденно сером,
Ты слышишь звуки голосов,
А моих слов, на чисто белом,
Тебе воспринять, лишь потом,

Перевернутся лет страницы,
Твои, все таинства, уйдут,
А в сердце мне оставят спицы,
И горьких сожалений, груд,

Но, нам блеснёт теплом, судьбою,
Крылатых чувств земли, звезда,
Ты, там одна, но я, с тобою,
Запомни это навсегда!

09:41 12.07.2019г.