Глупые мысли мимо нас проходят

Мельников Валерий Игоревич
. ... глупые МЫСЛИ мимо нас проходят ,
нету меня , нет и МЫСЛЕЙ , и не пароходят ,
чужды нам прихвостни разных эпох ,
МЫ-  СЛОВОЗНАНИИ новых эпох ! ... .
 

 Источник: