Ты спишь!

Огниво Души
Ты спишь, не ведая про завтра,
Твой сладок сон в ночном пути,
Хочу тебя на нём найти,
Оберегая твоё завтра,

Но, недосягаемая ты,
В моих к тебе ночных виденьях,
Но, так близка в стихотвореньях,
И в ожиданиях мечты,

Уж брег ночной всё тает, тает,
И рукоплещет солнца луч,
О, спи, и сном судьбу замучь,
Что там в пути, ни кто не знает.

10:03 12.07.2019г.