Не зная нот чужой души

Владимир Сидоркин 3
Не зная нот чужой души,
Не стоит струн касаться...
И вывод делать не спеши
Все могут ошибаться...

Вам дирижером быть дано,
Оркестром управляешь...
Будь человеком все равно
Когда поешь, играешь...

Ты можешь в душу не попасть,
Коль нот совсем не знаешь...
И не разбудишь в ней ты страсть,
А только лишь сломаешь...

Не зная нот чужой души,
Не стоит струн касаться...
И ваша песнь не от души,
Не стоит ей рождаться...

12.07.2019г.