завтра как вчера

Павел Бетач
из песен раненогогипса

завтра как вчера
пусто ну и пусть
чешется нора
лыс терновый куст
ты мне не засов
я тебе не пут
в мире цать часов
тырнадцать минут
пялится кругом
гипсовый радар
чай без ничего
бостон-скипидар
питер-натурал
там за ништячком
царство за орал
выгляни в очко
теплая пошла
чистую дают
с горем пополам
старую поют