Мужское

Виктория Строевская
Не шалава,не монашка,не святая,
Ты сегодня остаешься до утра.
Пенится в стакане твой "хугарден",
И забыты все,к чертям,дела.
Мини-юбка местного пошива,
Ты наверно будешь для меня,
Однодневной копией кого то
Той,что так похожа на тебя.
Буду целовать твои колени,
Мять ладонью нежные соски.
Только гром в квартиру постучится
Кулаком супруга по двери.