Почему ты закрываешь все пути?

Катерина Кондратюк
Почему ты закрываешь все пути?
Зачем, на долгой жизненной дороге,
Ты не даешь себе идти?
Построив череду препятствий,
Зачем прервала свой забег,
Ведь, не пройдя и треть дистанции,
Решила ты закончить бег.
Зачем сковала грудь цепями,
Надела на глаза запрет,
Сама себя приговорила,
И прожила так десять лет?
Попробуй вновь открыться людям,
Себе дай шанс путь изменить,
Жизнь не подарит все на блюде,
Но и не даст тебя сломить.

12.07.2019