Признайтесь- мы все фотографы...

Циля Апатова
Признайтесь- мы все фотографы,
И фоткаем всё подряд...
Мы ставим свои автографы,
Любуемся на свой наряд...

К нам селфи пришло , нежданно...
И мы так привыкли к нему...
Теперь уже ,как не странно,
Не удивляемся ничему.....

Запечатлеть моря и горы,
Деревья в нарядном цвете...
Пространственные обзоры-
Пусть учатся наши дети...

12 Июля 2019 г.