Нашим недоброжелателям

Палагина Нина
    На зло отвечаем добром,
    Терпением и незлобивостью.
    Им ,нашим врагам, не понять,
    С их гордостью и нетерпимостью,
    Как можно так долго терпеть
    Напраслину и озлобление?
    Но будет когда -то конец
    И нашему долготерпению.