Сон

Алёна Симон
               
Мне снится часто один сон,
В котором ты в меня влюблён.
Там счастье рядом каждый день,
Не омрачает грусти тень.

Луга, поля, простор небес,
И тишины полнейшей лес.
Искрятся капли от дождя,
В цветах одетая земля.

Всё чинно, важно и знакомо,
Там чувствую себя я дома.
В твоих глазах искрится смех,
Всё для меня, а не для всех.

И не хочу я просыпаться,
Там жить с тобой хочу остаться.
Чтоб каждый  миг делить с тобой,
Ты мне назначенный судьбой.