Есть природные законы...

Сергей Хомутов Рыбинск

Есть природные законы,
Коими жива земля,
Есть извечные каноны:
Вера, доброта, семья,
Красота, любви стихия,
Время сеять, время жать…
Что же породит Россия,
Переставшая рожать?..