Тупоугольные

Екатерина Синесгерева
"Расписываться" в своей тупости
Людей приучают с детства
Внушая, что согласиться
Проще, чем биться лбом
В "надежде постичь..."
Каким местом
Думать привычней? Решиться
Надо!...на что?
И глядим мы
На Мир под "тупым" углом.