Я так и не выросла...

Аида Смирнова -Минкина
Я так и не выросла,
нет, я совсем не выросла(.
И сердце моё велико по размеру -
на вырост мне.

Я так и не вынесла,
нет, я совсем не вынесла,
уроки ошибок былых  и сейчас
навынос мне.

"А вот и не больно,
ничуточки мне не больно.
И всем я довольна.
Всегда и всему довольна.
А вот не заплачу,
нисколечко не заплачу.
И мне по плечу
любые мои неудачи.
А вот не обидно,
ничегошеньки мне не обидно.
Подумаешь, в чём-то смотрелась
наивно и несолидно.
А вот и не страшно,
ни капельки мне не страшно.
Ведь это был сон, верно?
Это сон вчерашний..."

Я так и не выросла,
нет я совсем не выросла(.
И сердце моё велико по размеру...
на вырост мне(((