Из души вырывая веру

Ирина Подольская-Грибоедова
Из души вырывая веру,
На путях безрассудно алых
Ты, пожалуйста, знай меру
В разговорах своих ярых!
Поросла полынью надежда,
Мне не выстоять в этой схватке, -
Потерялась я где-то между,
Одиночество лишь в достатке!
Собирая в кулак волю,
Что осталось? Песок- время!
Босиком по росистому полю
Ухожу, никому не веря.
Боже мой, какая же мука! -
На пороге стоять побитой,
Ожидать шаги... и ни звука!
Ну и вот, считаешь, мы квиты?