Моя реальность

Игорь Колышкин
Ах , как смешны,
Реалии мирские!
Я сам,свою реальность
Создаю!
Рыдайте,вы,
Жестокие и злые!
Для вас нет места
В маленьком раю!
Он мой!
Я ,здесь, всему хозяин!
Лишь, избранный
Коснется и войдет..
К себе домой...
А тот,кто в сердце-
Каин,
Свою погибель,
От меня найдет.