Просто о сложном

Ольга Майорова 2
Сумей простить, смирив гордыню,
Поднявшись выше на чуть-чуть.
Сумей, не растолкав локтями,
Продолжить свой тернистый путь.

Сожми в кулак свои обиды,
Всю горечь пройденных дорог,
И протяни навстречу руку
Тому, кто в жизни одинок.

Люби на свете всё живое,
Крылом заботы укрывай,
Любовью, верой и надеждой
Сердца и души наполняй.