Разочарованному поэту

Павел Мягкий
Ту безнадегу, что ты выдал тут,
Я отрицаю на отрез.
Пиши, рад будь, что здесь читают муть,
Что пишем мы, пока не надоест.

Мне не нужны ни почести, ни слава,
Все это мишура.
Я не успел опубликовать и браво,
Поэтов и писателей десяток уже читают на ура.

Мне в этом наслаждение, подарок,
Другого не дано, как не стремись.
Я тот азарт и творчества огарок,
Ценю превыше злата. С этим примирись!!!!