Когда рождается любовь

Кипруш Сеновалов
Когда врывается любовь
Средь пустоты суетных будней?
Синицей скромненько в окно,
Иль ураганным ветром буйным,

В тот день, вскипает в венах кровь
И в мыслях делаясь безумны
Мы чувствам всем на перекор
В неё играемся амурно!

Когда рождается она -
Всё суета, второстепенно...
Любовь навечно, навсегда!
Любовь нечаянна, мгновенна!!!