Тамара Михайловна Жгулева- мудрый руководитель

Валентина Завгородняя
Тамара Михайловна Жгулева- мудрый руководитель
[Валентина Завгородняя]
 Версия для печати  Удалить  Редактировать

Тамару Михайловну все уважаем
Она нас всех любит, как мать опекает
Достойней заведующей нету  нигде
Не держит работников точно в узде

Пять лет мы все дружно живем
И сплетен, интриг не плетем
Друг другу во всем помогаем
Как будто в семье проживаем

К нам всякий работник с душою идет
Он знает, что здесь он поддержку найдет
И всех мы встречаем с открытой душой
И дарим заботу и радость с лихвой

Девиз у заведующей очень простой:
Приятное слово-целебный настой
Тамара Михайловна-мудрый советчик
Таких как она очень мало на свете

Работаем четко в таком коллективе
Все мудро продумано и эффективно
И дышится здесь нам, конечно, легко
Нам, кроме Жгулевой, не нужен никто

Ее уважает директор-сам Злобин
Он нашей работой, конечно, доволен
И мы очень рады, что все идет так
Дай Бог, чтоб источник любви не иссяк

А наш коллектив-из пяти человек
Тамара, Ирина и я-Валентина
К тому же еще две Галины
Нагибина -это подруга любимая

Мы с детства шагаем дорогой одной
Как будто ведомые чьей-то рукой
Из школы в -училище мы поступили
Дипломы мы фельдшера с ней получили

В итоге мы стали почти энергетики
На ТЭЦ величают нас запросто медики
И двадцать второго декабря мы чтим
И верность профессии четко храним

Постскриптум отмечу-года пролетели
И в новом столетьи живем мы сейчас
Но мы никогда забывать не хотели
Про нашу заведующую ни на час

Тамара Михайловна-свет наш в окне
Что прошлое нам освещает
Тамара Михайловна-где же, вы где?
Вас так нам сейчас не хватает!