из-за банального недопонимания

Мил Аш
Жили на соседней планете
взрослые-взрослые дети.
Часто смотрели в серебряные дали
и в тутбро каждый вечер играли.
Ели только картошку с капустой
и в карманах всегда было пусто.
Про развитие техники не слыхали
просто так к нам в гости летали.
При знакомстве представлялись «А-Мери-Кацы»
И все решили «На луне были американцы».
Вот так из-за банального недопонимания
факту внеземного контакта не хватило внимания.