Обзор с политкруиза

Роман Каравкин
  В движениях лёгок,
         в решениях строг,
  Вдумчив
    к предложенным аргументам.
 Умеет и  "ухо держать востро"
 Гражданин
      в должности Президента

   Полит-площадок
               не заглушить.
   Русофобия перманентна.
   Кто нанят Америке послужить
   Свободен во мнениях...
                до момента...
         
   Но уже продирается
                сквозь враньё
   В думе,
     ценнейшая мысль - "Вместе"...
   "Согнать "ельцинское вороньё"
    С должностей
          Назначенных
                не по чести...
   Вспомнили
         "сталинский терроризм"
    С бесплатным
          лечением и обучением…
   Полезен по прошлому
             всем  "круиз»
   Социального  «облучения...

     Европа облизывает  языком
     Ниже пояса «дядю Сэма»...
     С его бомбами мир знаком...
     В "интересах нации"...
                эта схема.

    Почти тридцать лет
                налипала грязь
    На знамя Советской
                Родной Державы...       
    Капитализм свойствами
                как ни крась-
    Новое не меняют ржавым.
         
   С востока восходит
              «Светило»  людям…
   Маяком идейным был СССР

   С каким "Сусаниным"
                русским  блудим
  В мире  ставшем
              по волчьи сер…
         * * *
  Прорваться бы в грядущее опять,
  Чтобы гордиться так,как Маяковский
  Своей страной ,
                но не ползущей вспять,
  "Чтоб стыдно не было"-
                Как завещал Островский!