Розы ждали неба слёз

Игорь Качалов
Розы ждали неба слёз,
Поцелуев ветра.
Мир людей, цветов, стрекоз
Раскрывает недра

Мироздания Творца,
Что влечёт нас к свету.
Жить без боли, без венца
Очень просто летом.

12 июля 2019г.