Дурак

Алексей Миллеров
Порой бывает чувство,
Будто я содержант.
Мне хреново от этого,
Но я настолько жалок,
Что не делаю
Достаточно,
Чтобы это прошло.
В голове бьются
Совесть и лень.
А потом я устраиваюсь
На работу.
Но теперь в моей голове
Другая мысль,
Я хожу на работу,
Пашу на других людей.
Получаю копейки.
Теперь я не чувствую себя
Содержантом,
Теперь я чувствую себя
Дураком