Суета...

Сергей Римизак
Я снова утром просыпаюсь,
Меня вбирает суета,
Куда-то снова собираюсь,
Сгущает краски пустота,

Я взгляд бросаю сквозь окно,
Там однородный серый мрак,
И из него течёт давно,
И чувство - рядом старый враг,

Таится.. И готовит план,
Чтоб нанести мне девять ран,
И не давая мне вдохнуть,
Он хочет вниз меня спихнуть...

Минута слабости... ушла,
Я снова не боюсь дышать,
И отступает с неба мгла,
А тело продолжает спать,

Ему неведом мой испуг,
И сам себя я не пойму,
Смотрю на линии я рук,
Ищу я в них свою судьбу.