Помолчим

Вильчевская Елена
Помолчим, давай помолчим.
Вечер смотрит на нас из окошка.
Обними же меня, обними,
Тронь улыбку мою ты ладошкой.

Улетим, давай улетим.
В жар объятий до кромки рассвета.
Посмотри на меня, посмотри,
Ночь июньская страстью напета.

Убежим,  давай убежим.
Там, где море встречает рассветы.
Поспешим, давай поспешим,
Счастье наше ветрами одето.

Сочиним, давай сочиним,
Песню утра под звуки Шопена.
Помолчим, давай помолчим,
Растворимся в друг друге мгновенно.

Елена Вильчевская.