Контужен

Дмитрий Ильичёв
Я для тебя опять в игноре,
В каком не ведомо краю,
Ты снова на каком-то на море,
А я воспоминания пью.

Услышал только до свидания,
И потекли рекою дни,
Зачем я пью воспоминания?
Да просто жидкие они.

И как вино тревожит душу,
Бокал наполовину пуст,
Я обещанья не нарушу,
Рожденные в порыве чувств.

Разлука не продлится вечно,
И время не воротишь вспять,
В саду цветёт моя черешня,
С тобою будем мы гулять.

Кроме тебя никто не нужен,
И песня превратится в гимн,
Весной тобою я контужен,
И послевкусием твоим.

11.07.2019