Мне кажется, что я тебя люблю

Фридрих Фрумкин
Мне  кажется, что  я  тебя  люблю,
Но  не  уверен  в  этом  я,
Уж  больно  неказиста  ты,
Не  мой  ты  идеал.
Фигуры  нет, а  вместо  глаз,
Глазёнки  не  большие,
Лицо  конечно  не  красавицы,
Придётся  с  этим  мне  мириться.
Но  всё  равно  я  на  тебе  женюсь,
Хоть  честно  я  не  рад  совсем,
За  то  мамаше  отомщу,
За все мои обиды.
Я  всё  на  карту  положу,
Но  я  ей всё же  отомщу.