Чудес в сказке не бывает!

Леонид Крутянский 2
"Чудес в сказке не бывает!"-
Сверчок придурку говорит-
'Просто разум,-хлоп!-мудрость познает
Там и чудо в сухую творит!"
Буратино рот в ответ разинул
И уставился,как мул-
"Глуп,глуп ты деревянный молодец
Больших " красот" не видал,-подлец!"


      Это' отрывок"пересказки моей,-
"Разводной ключик или  о приключениях
Деревяшки"-во или на вот с вами  читателЯми