My Way - песенка

Михаил Белоногов
Дождь идёт вторые сутки –
так природа шутит шутки
и смеётся над влюблёнными до слёз.
Я иду к тебе по лужам –
я тебе сегодня нужен,
потому что у влюблённых всё всерьёз.

«Выйдет месяц из тумана,
вынет ножик из кармана» –
напеваю, пряча голову под зонт.
Я иду довольно резво,
я смотрю на вещи трезво,
понимаю – я не Вишес, не Кобзон…

Чёрный зонт непромокаем.
Лабрадор встречает лаем –
лижет руки добродушный старый пёс.
Ночью небо будет звёздным…
Мы не шутим – всё серьёзно,
потому что у влюблённых всё всерьёз…

июль 2019

https://www.youtube.com/watch?v=rDyb_alTkMQ