Счастливые люди не курят

Лизавета Смолина
Счастливые люди не курят,
Не пьют по утра вино.
Счастливые люди не спорят
О том как кругом темно.

Счастливые люди не курят,
не просят мольбы у других.
Счастливые люди уходят
От скучных будних рутин.

Счастливые люди не курят,
Не ищут глазами толпы.
Счастливые люди любят
Весь мир с собой изнутри.