Все к тебе

Сабина Осень
Каждый раз, по кругу

и снова, и снова,

Ныряю в твой омут

Держу руку крепко

И не отпускаю

И тонут

И меркнут

Все чувства и цели

Уверен

Но ты не уверен

Ни в чем не уверен


В закрытые двери

Стучусь

Как по дереву


Безтолку

Беспонту


Каждый раз
В этот час
Снова ты


Снова сны


Бередят душу
Послушай
О чем говорю


Не слышишь
Не хочешь


Но все ещё дышишь
Так близко
Так рядом


Встречаемся взглядами


Я люблю

Я убью


Все к тебе!

27/04/19