стиши

Андрей Аксенов 2
Зачем тебе мои стиши?
Они до одури помпезны!
В них нет мелодии души,
Они не ищут грани бездны...

В них нет ни страсти, ни огня!
И нет величия вселенной,
Они не проживут и дня
На фестивале с мыльной пеной...

Зачем тебе мои стиши?
В них нет пространственности мысли...
Себе на память запиши -
Мы на распутье смертной жизни.

                А.