Волшебные звуки

Лев Василевский
               В волшебный мир. Таинственный край
               Где мысли,фантазии,чувства
               В страну любви ты меня зазывай
               В поэзию,-в радость искусства

               Создан  эфир и родилась
               Меж нами любви совершенство
               Какая приятная ,нежная связь
               Где радость и малость кокетства

               Как же отрадно жить в этом краю!
               Созданный Рай не для детства
               Как же приятно сладость твою
               Чувствовать в ночи блаженства!

               До этого Рая дойти еле смог
               Столкнулись для счастья мы лбами !
               Творящий создатель Всё это Бог !
               Любуется,-чувствую,-нами !

               Пусть живёт  этот мир.Не познанный Рай
               Пусть живут ошалевшие чувства !
               Вновь под луной ты зазывай
               В волшебные звуки безумства

               12 07 19 год. Музе моей