Психоанализ себя

Николай Григорьевич Закуцкий
9.49
12.07.
2019
пятница

Справлюсь.
Я
Она
Шептала.

Ведь
Душа
Её
Сияла.

Гимн
Германии
Звучит,а она
Она дрожит.

Душа рвётся
К облакам,а
Там разум
Разум там.

Надо разум
Успокоить
Душу к небу
Поднимать

И
Сиять
Сиять
Сиять..

Извините
Мой читатель
Непонятно
Говорю.

Кому
Надо
Тот
Поймёт.

К диалогу
Приглашаю
Помощь вам
Я обещаю.

От
Души
Душе
Пишу.

Бог
За нас
Кто против
Нас.