Кому-то было жарко так в июне...

Владимир Сергеев 2
Кому-то было жарко так в июне,
Что Бог послал отдушину ему...
Мечтали - ветерок прохладой дунет,
Закрыли тучи небеса в Крыму.

Дожди настырно в гости зачастили,
А по ночам от свежести дрожим...
Мы перемен настолько не просили,
Верните Лету сказочный режим.

С дождями мы и осенью поплачем,
Нам холода ночные ни к чему.
В Июле лето выглядит иначе,
Такая радость нафига ему.

Кому-то было жарко - получите,
Прохладу вместе с насморком в носу.
Замёрзли малость, даром не кричите,
С Небес раздалось - я вас не спасу.

На стихи - "Июль",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2019/07/11/4989