Не хочу

Сабина Осень
Больше не хочу любить!

Больше не хочу тебя.

Как же надоело жить,

Черно-белое менять...


Мне не надо больше чувств,

Сдохнуть бабочки пускай.

Я хочу быть снова пуст.

Мне не нужен чертов рай!

01/07/19