Я утро с блинчика начну

Шелест Утренних Звёзд
Я утро с блинчика начну
И рыбку тоже я хочу.
Потом включу я интернет
И опишу такой сюжет.
С утра позавтракал сметанкой,
Пролил немного больше банки.
Затем стянул я рыбки хвост.
Он сам ко мне зачем-то полз.
Затем залез в постель к хозяйке.
Ведь много ласки нужно зайке.
И утро удалось на славу!
Вы тоже любите халяву?
Ну, как с утра не улыбаться?
С хозяйкой радостно обняться.
Накормлен, сыт и так любим,
Как дал бы Бог и всем другим