Внутри...

Данис Глинштейн
Внутри живет все тот же свет,

Который стал с годами тускнуть.

Успей согреться, иди на огонек,

Пока совсем он не померкнул.

Еще надежда есть, на доброту,

И что объятья станут благом.

Не бойся жизни, ее разбег,

Закончится, найдись быстрее.