Экзистенциальное

Александр Хилевой
В этом городе стянутом дымкой заката,
Люди ищут себя и не могут найти,
Спотыкаясь и падая словно котята,
Мы вслепую блуждаем по жизни пути,

Мы находим, теряем, взлетаем к успеху,
Больно падаем вниз, начинаем с нуля,
И на темном пути ставя новую веху,
В глубине понимаем что все это зря.