Чувством человека одного

Игорь Качалов
Чувством человека одного
Не прожить двоим в безумной чаще.
Я люблю наплывы твоего
Счастья, что не требует отдачи.

Жизнь твоя - не слепок с пустоты,
Не витраж из прошлогодних снимков.
Погляди в глаза мои, прости,
Чтобы не узнать вовек убытков.

12 июля 2019г.