Обо мне

Софья Беседина
Меня зовут Софа
И я мерю годы людьми.
Мне не ново
Сердце спасать от льдин.

От внутренних монстров
Прятаться по шкафам.
Это не просто
Жизнь посвятить стихам.

Серьги в мужских ушах
Восхищают юную душу.
Предпочитаю цели мечтам
И завтраку ужин.

Учусь у одиноких мудрецов,
Читаю книги через строчку.
Влюбляюсь исключительно в ловцов,
Точнее раз влюблюсь и точка.