Как изменилось все вокруг

Большаков Василий Александрович
Как изменилось все вокруг
Как разделилось все на свете
Ушло из мира все Тепло
Пришло же время лихолетья.

Ушла из мира Доброта
Пришла безжалостность на смену
Все, подменив собой на свете
Пришла безликая толпа.

Хотенье денег, жажда славы
Огромной власти без преграды
Все заменило на Земле
Что было дорого тебе.

Ушла романтика, искусство
Пришла безвкусица в искусство
И каждый верит что теперь
Он первый гений среди всех.

Ушла Любовь, ушла Отвага
Пришел безжалостный расчет
Купить же тех, кого нам надо
И откупиться от других.

И тяжело нам жить в то время
Когда знакомые слова
Приставку без вдруг получили
И в нем и есть источник зла.

И миром правит царь Гордыни
И миром правит суета
Когда знакомые картины
Вдруг покрывают краски Зла.