Радость моя, где ты

Олег Луценко 2
Радость моя, где ты?
Рядом тебя нету!
Дни без тебя,
Дни без тебя,
Это без солнца земля!

Жить без тебя трудно,
Только пока нужно,
Счастье моё,
Радость моя,
Трудно мне жить без тебя!

Сердце тобой бьётся,
Ты для меня солнце,
Светишь всегда,
Светишь везде,
В добрые дни и в беде!

Пусть облака сгинут,
Саван с небес снимут,
Только с тобой,
Радость моя,
Мир вижу счастливым я!