Вино

Валерия Исмиева
Вот четыре руки, забывшие части речи,
на коже ищущие ответы брайля;
четыре ноги, размененные на свечи
зажиганья; четыре лёгких, рояля
клавиатурой вторгающиеся в воздух;
пять ладоней, пять лепестков предсердья,
в жаре обжига стонущих тел воду
претворяющие во вкус бессмертья