Лерики-Надуть даму...

Валерий Аверичев
Хочу красавицу я встретить-

Без скандалов и претензий-

И чтоб не требовала денег-

И мне не пудрила мозги!!!
--------------------------------------------------
Но эта критика Вам ни к чему-

Даму придётся надуть самому!!!